Бегу к свободе

Я еле-еле живая бегу,
Навстречу страннику из снов,
И невольно, от адреналина, пустила слезу,
А она стала лишь частью памяти миров.
 
Машины пролетают по дороге,
А душа моя в радости горит,
Быть может, эти чувства уже ложны.
А может, это свет мне ответ на вопрос немой кричит.
 
Я бегу навстречу свободе,
Потому что она мой истинный дом,
Растворит пусть память иную солнце,
Чтоб я забыла о зле каком-то другом.
 
Готова бежать через тернии,
Все кости мне не сложно сломать,
Ведь бегу за новыми приключений приветами,
В место, что, наверное, в жизни зовется рай.