За стеклом

"Я не видел картины дурней, чем шар цвета хаки" (с.) Наутилус Помпилиус
Вселенной части - только за дверями
В бессилье бьемся птицами в стекло,
Разделены мы чуждыми словами -
Экранами в которых зло
Течет рекой, втекая в наши души,
И цепью держит у себя в плену,
Аквариум без воздуха нас душит -
К свободе рвемся – нам не все равно!
Экранов свет опять застит реальность,
Через стекло он ярче в сотни крат.
Кому даны печаль и гениальность,
А кто другой проглатывать все рад.
Безумью песни снова воспеваем,
Меняем мира яркий цвет
В уныния цвета в контрасте с алым -
Цвета всех бед.