Взрослеет женщина, но не стареет..

Взрослеет женщина,  но не стареет..
А у женщин всех - судьбы разные,
Исключений из правил нет.
Идут года, взрослеют женщины...
На лицах и манерах взрослых женщин,
Особенный есть шарм, прожитых лет.
 
Умеют элегантно выглядеть красиво -
Им неподвластны годы для морщин.
В глазах печаль и тихая тревога-
Свидетели, предавших, когда-то их мужчин.
 
Взрослеет женщина, но не стареет,
Живёт с надеждой своей мечты.
Забьётся ещё сердце её нежное,
В предчувствии взрослеющей любви.
 
На лицах и манерах взрослых женщин,
Особенный есть шарм... прожитых лет.
 
28. 07. 2022.15:51