Подари мне, любимый, веру...

Подари мне, любимый, веру...
Подари мне, любимый мой,
Веру в жизнь и, конечно же, в нас.
Будешь так же любить всегда
И дарить счастье нежных глаз.
 
А в ответ я тебе подарю,
То, чего не купить вовек.
И открою любви секрет:
Ведь приятней отдать, чем брать,
Если рядом родной человек.
 
Не прошу у тебя богатств -
Подари самый нежный взгляд
И надежду, что боль пройдёт.
Без твоей любви, мой родной
Этот мир - лишь холодный лёд.
 
Я смотреть не хочу назад.
Все желанья, мечты не в счёт.
И одна у меня лишь дума:
Быть с тобою из года в год.
 
А ведь каждому из нас нужна любовь,
Как свет в окне, как воздух, как дыхание.
Мир на Земле, смех внуков и детей,
Вселенская Любовь и Мир - как плечи Мироздания
 
Подари мне, любимый... Веру...
 
27. 07. 2022. 23:11