Я знаю

Я нашла тебя в комнатушке,
Ты плакал, лежа на кровати,
И слезы пила твоя подушка,
Спросила: что случилось, братик?
 
Ты только всхлипом мне ответил,
Душа твоя была в огне,
"Мы с тобою счастье встретим",
Сказала робко я тебе.
 
Сев на краешек постели,
Я обняла всего тебя,
Последние всхлипы боли улетели,
И ты ответом обнял уже меня.
 
Я начала шептать на ушко,
Что от бед любых тебя уберегу,
То, что ты мне будешь всегда любым нужен,
Мы переживем любую жизни уж грозу..
 
Я знаю, что тебя тревожит,
И не волнуйся, отдышись,
В этом мире преодолеть почти всё возможно,
Так что слёзки пока побереги.
 
Ты спросил, откуда я знаю,
Молчаньем был мой ответ,
Успокоившись, понял, что обида уж тает,
И превращается лишь в памяти тень.
 
Спи, мой славный соколик,
Мы навсегда остались вдвоём,
Пройдёт ещё огромное количество ночек,
И мы поговорим с тобой обо всём....