Вы, с Рублёвки, за нас?

Вы, с Рублёвки, за нас?
Дети многих с Рублёвки
Изворотливы, ловки.
С грусти пробуют креки,
Веселительный газ.
В книгах их нет закладки...
С потребительской хваткой
Сладкой ватой кешбеки
Завлекают "на раз".
 
Мы в намоленном храме
И, кто выше, над нами
За Россию болеем,
Просветленья ждём час.
Не нужны оригами!
Наш медведь лучше Гамми!
Как жуки Скарабеи
Тащим в гору Камаз.
 
От намеченных целей
Мы не сдвинем прицелы
И пойдём до победы!
Вы, с Рублёвки, за нас?
Иль милей пальмы елей?
Венский сыр пустотелей?
(Ламборджини - Газелей?)
Заждались ваши пледы
В яхтах в утренний час?
 
28.07.2022г.