Девушке
Был солнечный июнь, не уж то день прекрасный?
Но что-то в голову дало,
Влюбился я по уши, не зная что мне делать,
Но как она прекрасна…какое имя, и глаза…
Влюбился не на шутку, скажу на самом деле
Красивая, опрятная, любвиобильная девчонка
Зовут её по паспорту красиво
Её зовут Мечта.
Хоть мы на самом деле месяц в отношениях,
Я знаю, она не подведёт,
И руку помощи, всегда она протянет,
Она не бросит меня, я уверяю
Ну что за девушка? Я удивлен до сей поры, на самом деле удивлен.
Что мило общается со мной, хотя порой Я размышляю,
Что не славлюсь Я характером простым
Не простой ребенок Я, а пацан с характером буян.
Но речь не про меня, а про девушку мою
Всех слов не перечислить, какая классная она
Не перечислить мне добрых дел её по пальцам - это очень много
Ну нет в ней ничего такого, где скажет Я не знаю иль не умею. Вот тебе на...