О многом хочется сказать ( 3 )

О многом хочется сказать  ( 3 )
О многом хочется сказать...
Мой собеседник молчаливый,
Я так хочу тебя обнять!
Ты настоящий! Может мнимый?!
Бегут года... В потоке лет
Мы замечаем перемены.
Враждует чёрный, белый свет
На мировой глобальной сцене.
 
Не нами созданный забег,
Сама система управляет...
Безумный, знаем, этот век...
Как мало тех, кто созидает.
И результат всему - война!
В кровавой схватке мрак со светом.
Необратимы времена,
И всё ж Любовь живёт при этом.
 
Непревзойдённый ночи взгляд
Подарит отблески Вселенной.
А я надену свой наряд,
Пусть он немного откровенный.
Пройдусь аллеями с тобой,
И созерцать нам станет небе,
Роняя свет свой неземной
И звон хрустальный и хвалебный.
 
Как насладиться жизнью всласть
И путь извилистый освоить?!
Принадлежит кому здесь власть...
Не разрушать хочу, а строить!
Не дремлет ночью небосклон,
Луна уходит плавно в вечность.
Играют звёзды в перезвон.
О, где же ты, моя беспечность?!
 
17.2022г.