ДАВАЙТЕ НОРМУ СОБЛЮДАТЬ

ДАВАЙТЕ НОРМУ СОБЛЮДАТЬ
Как надышишься озоном, даже горлышко перчит,
Кто, на небе возле Трона - так грохочет и гудит.
Льёт водицу - поливает ! Норму - знает, не молчит,
Кран с водой не закрывает. А вода - есть дефицит.
 
Вот у нас, к примеру счётчик. Экономим и закроем,
А где ваш водопроводчик. Сделать слесаря героем.
Дождь по графику польётся, соблюдение по норме,
Наводнение запнётся. Не нужны ветра при шторме.
 
Уже сотню лет творили - реки вспять, перекопали
И плотины возводили. " Стройкой века " называли.
А - вода, она - живая. У неё своё "начальство",
То - Земля, её родная. Нам - хранить, её богатство.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 г.