ЛЮБОПЫТНЫЙ МАНИТ ВЗГЛЯД

ЛЮБОПЫТНЫЙ МАНИТ ВЗГЛЯД
 
ГДЕ ЦВЕТОК ОКРАСИЛ ШЛЯПУ - ( акро )
Г лядя на цветы Петуньи,
Д иво - дивное берёт.
Е й завидуешь, балунье -
 
Ц вет с ума меня сведёт !
В ид цветов неповторимый,
Е сли каждый рассмотреть
Т от ответ - неоспоримый -
О на - мастер им владеть.
К олорит - любого тона,
 
О т, нежнейшей белизны
К расит прелестью бутона -
Р асцвела с самой весны.
А других не счесть оттенков,
С инь в букете . . .фиолет
И конечно, есть оценка -
Л юбо ! И сомнений нет !
 
Ш тору утром приоткрою,
Л юбопытный манит взгляд
Я любуюсь и не скрою -
П ламенем цветы горят !
У меня - любимый сад :))
...................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 г.