ГРОЗНЫЙ ГРОМ ЗАРЫЧАЛ

ГРОЗНЫЙ ГРОМ ЗАРЫЧАЛ
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Не успело порадовать Солнышко светом,
Как из чёрного цвета, нас купол накрыл .
Поняла ! Настроение испортили, Л е т у -
Улыбалось красиво, вдруг дождик полил .
 
Так, рыдает без умолку , слёзно и горько,
Да, ещё подлетел грозный гром, зарычал.
Нагрубил с высоты, но без молнии только
И в природе моей - разразился - скандал.
 
Гром, он вспыльчивый был - всё пропало,
Отголосками лает - уж, где - то - вдали !
Ну , а Лето моё, всё рыдать - продолжало -
И слова - утешения, так спасти не смогли.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 г.