Drama queen

Drama queen

Аудиозапись

Вот кто-то Свет любит, кто-то – Зин,
Один - блондинок, другой - брюнеток.
А мой типаж - это drama queen -
На этой почве съел горсть таблеток.
 
Когда в привычку вошёл скандал,
Ещё терпел я тебя, дружочек.
Но месяц кряду внимать устал,
О том, как треснул твой ноготочек!
 
С пол-оборота ты входишь в раж!
И за сравненье меня прости, но
Ты убедительна - как алкаш,
Что в ТЮЗе роль играл Буратино.
 
Твои ужимки, манерность, тон,
Привлечь вниманье к себе попытки, -
Как хоровод водить под шансон –
И для ушей, и для глаз, блин, пытки.
 
Летают чашки, тарелки, блюдца,
Зрачки горят – как у людоедки!
Мне посчастливилось увернуться
Однажды даже от табуретки.
 
Из глаз течёт ручьём на платье тушь,
А по лицу размазана помада.
Ну ладно. Я не прав. Всё это – чушь.
Родная! Милая! Прости. Не плачь. Не надо…
 
Ну не рыдай. Давай винишка вмажем?
И не возюкай вновь соплю по щёчкам.
Измухислоноделатель со стажем,
Иди ко мне, ну что там с ноготочком?