Молю, не рассказывай, Боже - Jack White

Молю, не рассказывай, Боже,
О том, что творю и творил.
Когда мой отец пред тобою предстанет,
Прошу я его от рассказов избавить
О том, как я в жизни грешил.
А если расскажет, он даже не сможет
В прошедшем понять одного -
Я все еще сын его.
 
Молю, не рассказывай, Боже,
Молю, не показывай что-то
В поступках меня - идиота.
Когда пред тобою сын старший предстанет,
Смотреть на грабеж и на драки он станет.
Но в этой печали узнает едва-ли
Я это творил, чтобы не голодали
Мой сын, моя дочь и жена.
 
Молю, не показывай, Боже,
Что сделал я, Боже, не надо.
В грехах разве вспомнят хорошее тоже.
Сотрешь ты во мне все хорошее, Боже?
Добытчиком был я, а не развлекался.
Босс мой был крикливым, а я вороватым.
Дочь плакала, грабить я стал с пистолетом.
Прости меня, Боже за это.
 
Молю, не рассказывай, Боже.
Молю, не рассказывай, Боже.