Если умру я завтра - Jack White

Если умру я завтра,
Найдешь в себе силы, чтоб спеть?
Если с горя плачет мама,
Поможешь это ей преодолеть?
День изо дня нуждается в том мать.
Если умру я завтра,
Ты точно знаешь, что сегодня ей сказать?
 
Она не возражает,
Она ведь раньше через все это прошла.
Знаю, она скажет:
"Двойной лимонный морс сварить смогла".
Моргнуть успеешь только,
С улыбкой вспомнит прошлые деньки.
Если умру я завтра,
Ты обещай, что сможешь так уйти.
 
Мне думать неприятно,
Поэтому кричать я стану вслух.
Поможешь мне, и ладно,
Мой успокоит это безутешный дух.
Ее в заботах сердце
С тех пор, как был я матерью рожден.
Спасенья средство -
Отбросить беспокойство должен он.
Умру я завтра,
Ты дашь мне знать, что с миром я ушел.
 
У всех брал в долг я,
Выпрашивал, бесплатно получал.
Хотел вернуть бы обратно,
Не смог попасть в начало всех начал.
Если умру я завтра,
Отдашь мою любовь, что задолжал?