Дерево, горящее внутри (Jack White)

Есть одна история, хочу вам рассказать.
Но, честно, я не знаю, с чего рассказ начать.
Все выглядит довольно мило, ближе посмотри:
Там дерево, горящее внутри.
 
Одной я девушке звонил, спросил: "Ну как дела?"
"Еще ни разу в жизни я с другом не была.
Вокруг меня полно людей, но друг не приобнял.
Огонь горит, горит внутри меня.
 
Во мне любви желанья звон, как колокол, звенит.
Неважно, оловянный он иль в золоте отлит.
Огнем любви душа моя всю ночь объятая.
До пепла изнутри сгораю я."
 
Цвет фиолетовых одежд и розы аромат.
"Любая роза хороша," -так люди говорят.
Но есть печаль в букете роз. Ведь роза, посмотри,
Как дерево, что выгорит внутри.