Позавчера купил огромный арбуз
Позавчера купил огромный арбуз,
У него был слишком сладкий вкус.
Осы и мухи в момент прилетели,
Вообщем они одну десятую съели.
С него мы побегали семьёю в туалет,
Арбуз мочегонный передал нам привет.
Семечки летали по всей нашей даче,
Вот вырастут арбузы, то это будет удача.
27.07.22.
14.00.