ЗА ФЛОТ
ЗА ФЛОТ
На мачте реет гордо
Славный Андреевский флаг
Команде не до комфорта,
Вода заливает бак!
Ветер рычит свирепо,
С волнами он за одно,
Флотский дух крепок,
Другого нам не дано!
Жизнь посвятили флоту
Корабль - дом наш родной,
Мы любим свою работу:
Страны бережём покой!
Шторма победим любые,
Профессии будем верны,
За нами родная Россия,
На море - её мы сыны!