НА СВЯЗИ

Проснулся,утро,слава Богу!
Светит солнце за окном.
Помолился Господу в дорогу,
Беспокоит громко мой смартфон!
Там друзья,добра желают
И удачи на весь день,
Веселые картинки оживают,
Им отвечу,мне не лень!
Хорошо,что есть друзья,
Мы на связи постоянно.
Истина простого бытия,-
Источник чистого нарзана!