С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПЕТЕРБУРГ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПЕТЕРБУРГ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПЕТЕРБУРГ
 
Прекрасен наш любимый город,
Ты,петербуржцам очень дорог!
Нева,каналы и мосты,
Дворцы неповторимой красоты!
Великолепием имперским поражаешь
И жителей в себя влюбляешь!
Великий труженик наш Ленинград,
В Победу внёс бесценный вклад!
Тяжёлую блокаду стойко пережил,
На свой порог врага не допустил.
В ночи белые,романтик и поэт,
Влюблённые встречают тут рассвет!
Петербург,творение Великого Петра,
Хранит Тебя Господь и Невская заря!