Июльский бархатный сезон
Аромат июльских лилий
Майским запахам сродни,
Как черёмухи разлили
Настроение они.
Без тебя мне одиноко,
В сердце спрятанный герой.
Не смирюсь с таким пороком, -
Ты не рядом, не со мной.
Шёлк цветов горит огнями,
И за ним не слышу я,
Как роса слезу роняя,
Шепчет строки для тебя.
Пролетает наше время,
Золотые день за днём.
Как ромашки в поле зреем,
Не заметим - отцветём.
А июль - полёт фантазий,
И пьянит цветочный мёд,
Лето зноем тело дразнит,
Сердце вновь тебя зовёт.
Открывает тайно двери
Этот бархатный сезон.
Мы понять с тобой успеем,
Бал для нас не завершён.