Лето с временем чудес...
... Дождь, полёты в "полусферах",
"Марсиане" под "прицелом",
Кто с зонтом, а кто и без,
Лето с временем чудес,
Образ новый, в небе - тучи,
"Интернешнл" - для всех!
Слышен говор "премогучий"
На дорожной полосе,
Капли с завидным упрямством
Бьют аккорды тут и там!
Дождь! Природы постоянство!
Путь к забытым берегам...
... Дождь! Плохой погоды нету,
Есть намокший позитив!
Лето всё в приоритете,
Дождь - как летний эксклюзив!..
26 июля 2022 года.