Любимому

Любимому
Неужели мой замок воздушный?
Или может быть он из песка?
Как твой взгляд проникает мне в душу!
Я при встрече сама не своя.
 
Я встречаю тебя на экране,
Мое сердце трепещет в груди.
Ах, улыбка такая хмельная,
Все огнем обжигает внутри.
 
Я, твой облик до боли любимый,
На экране лишь видеть могу.
Как хочу быть тобою любимой
И познать той любви красоту.
 
Как была бы я счастлива, боже,
Если б ты вдруг возник предо мной
И сказал:- Мне тебя нет дороже,
Бог нас свел , мы отныне вдвоем.
 
Крепко ,крепко меня ты обнимешь
И прильнешь поцелуем к губам.
Знаю, больше меня не покинешь,
Мы разделим судьбу пополам.
 
Так желаю прожить я с тобою,
Что с другим не случилось прожить.
Распрощаться с щемящей тоскою,
И душою с душой говорить.
 
Нет, в иллюзию я не впадаю,
Идеала в тебе не ищу.
Просто близким тебя ощущаю
И ,доверившись сердцу , люблю.
 
И Создателю я доверяю,
Знаю здесь свое время всему.
Без условий любовь принимаю...
Приходи ....Когда сможешь...Я жду.
 
24.04.2022