Я БУДУ

Я БУДУ
Я буду Тебя любить в разлуке.
Встречаться с Тобою в священном Звуке.
Прасадом кормить и стихи писать.
И поцелуи Тебе посылать.
Не видя Тебя, чувствовать рядом.
Быть для Тебя и мёдом, и ядом...
 
26.07.2022