РАЗЛУКА С КРИШНОЙ

РАЗЛУКА С КРИШНОЙ
Какой Ты удивительный!
Похожий-непохожий.
Так далеко, действительно -
И близко, рядом, всё же.
 
Тебя зову по Имени -
Ты тут же отвечаешь -
Невидимо, неслышимо -
Всё обо мне Ты знаешь...
 
Тебя не вижу - чувствую
Твой Свет, Твою Улыбку:
Ты чувствуешь. Ты слушаешь -
И это не ошибка.
 
В разлуке с человеком мы -
Тоска внутри, ненастье...
Когда в разлуке с Богом ты -
Переполняет Счастье...
 
И слёзы Счастья катятся,
С Твоим смешавшись Светом...
Не чудится. Не кажется -
Полна Твоим ответом...
.............................................
16.07.22