АВГУСТОВСКОЕ (АКРО)

АВГУСТОВСКОЕ (АКРО)
 
Ангел Светлый,щедрый,плодоносный
Воспарил над нами,в Небесах:
Гулом гроз, теплом,опушке росной
Урожай он дал грибной...В лесах,
 
Сказочное ягод изобилье,
Только подставляй корзинки ковш!
Он в садах,где гнуться от бессилья
Ветки груш,да яблонь...Так хорош
 
Солнца поцелуй нам всем,природный,
К нам не равнодушный,пусть мы злы...
...Обещает Август бесподобный,
Если что,солений на столы...
 
26.07.2022.