Не жди

Мы всё придумали опять...
Тебе 140, мне - за 200,
мы никогда не будем вместе
рассвет полуденный встречать.
 
Как ни тянись к руке рукою,
мы - параллельные миры.
Тебе 140 - я не скрою,
и мне за 200 - уж прости.
 
Давай, напьемся, хоть и рано -
проспим безжалостность ночи...
Я больше ждать тебя не стану,
и ты, прошу, меня не жди.
 
... - июль 2022 г.