о как он мог

взгляд устремлённый в потолок
потушена свеча
да как он мог
о милый Бог
в запале сгоряча
наговорил
слова вода
сквозь пальцы
в никуда
а время ссыплется в песок
о как он мог
о как он мог...
 
она (смеясь)
пойти бы впляс
да подниматься лень
и только бледная луна
ласкает её тень