квиты

промозглый Питер
усталые фонари
день уходящий
тает медленно льдом в бокале
и рассыпается
на раз-два-три
и закружится
серпантином на карнавале
 
 
стать приземлённей
значит не множить боль
не быть собой
покорившись иной юдоли
монеткой в воду
да ну её эту боль
пошло всё к лешему
сколько её этой боли
 
 
и вот однажды
в свете нового дня
вдруг понимаешь
ещё одна карта бита
я не люблю тебя
ты не любишь меня
сюжет сложился
а значит
с тобой мы квиты