а помнишь снег

а помнишь снег
крупные хлопья снега
кружащиеся в свете фонарей
словно мотыльки
мы смешные продрогшие
греем руки
в ладонях друг у друга
город засыпает
и заснеженные улицы
нами любуются
город превращается
в красочную рождественскую открытку
время замедляет бег
 
а помнишь снег?