Токая натура

Натура женская тонкая
Сразу может ляпнуть
Словом сразу тяпнуть
Даже не подумав рявкнуть
Хоть стой хоть падай...
 
Натура ведь тонкая
И рвется быстро в наружу
Что перед глазами обнаружит
Выхлестнет от себя в наружу
Никого и нечего не пощадит...
 
Такая страсть натуры
У женской фигуры
Порой инфантильно
Бьёт их так сильно
Но что и удивительно...
 
Что и поныне призма
Живёт и поживает дилемма
Лучшая схема прагматизма
Бить словно кувалдой
В страсти всего механизма...
 
Чтоб шарики за шарики.
Закатились прямо кумарики.
Чтоб не запаривались умарики
Ибо стригут как озон
Чтоб был чистый для них газон.
 
Либо для них уйдёт фасон
Во страсти как унисон.
И останется как сон
У утренний зари ужасный стон
В горечи дыханий плафон.
 
С замирением сердца.
Сильно так забьётся.
Что в груди завьётся
Пылом, жара зоведётся.
И наружу мигом сорвётся.
 
Так что женская натура.
Такая тонкая фигура.
Полно в ней армады.
Как шквальный награды
Ждёт она свои парады
 
Разве кто-то виноват
Что господь создал такими.
Причудливыми, но любимыми
Сверх умными, но глупыми.
Но очень уж красивыми...
 
С тонкими натурами.
И с причудливыми фигурами...