Юности причал.

Юности причал
В радости встречал.
Так нежно звал,
Руками нам махал,
К себе нас созвал...
 
Юности причал
Цветами встречал.
Так ласково целовал
Крепко обнимал
Так нежнно принимал...
 
Юности причал
Радостно кричал.
Чуть ли не в облаках ветал.
Как будто, этого он ждал.
 
Юности причал.
Всем чем мог, награждал.
Может быть, не ожидал
Того, чего он сам не ждал.
 
Юности причал
Так нас обогащал.
И радость к жизни
Всем ведь обещал...