Мина

Мина
Не повезло нам с этим миром,
Как им с собою совладать.
Лишь те кто правит этим "пиром"
Привыкли все за всех решать.
На всех углах кричали "МИРА!"
Ах какая благодать!
Так яростно, красноречиво,
Но даже там подвох видать...
Добро и зло в себя вместило
Всего-то букву поменять...