Как хочу я в прошлый май...

Как хочу я в прошлый май...
Пахнет мятой луговой,
Всё в цвету, ликует лето!
Вспоминаем мы с тобой,
Наши майские рассветы.
 
Как сидели у реки,
Развлекал нас хор лягушек.
Ничего вокруг не слышали...
Хоть стреляйте из всех пушек.
 
Белой дымкой над рекой
Туман расстелился.
Пахло мятой и травой...
Сердце билось, словно птица.
 
Петушиный крик раздался -
Он напомнил нам рассвет.
Расставаться не хотелось...
Ведь любовь такая сладкая...
Думали - конца ей нет.
 
А потом... беда случилась...
Что аж стыла в жилах кровь...
Слава Богу... пока живы...
Видно... нас спасла... любовь.
 
Как хочу я в прошлый май,
Где покой, любовь и радость...
 
26. 07. 2022.16:11