От прикосновенья к наготе

От прикосновенья к наготе
Замирает сердце, хрипнет голос.
Ты передо мной играешь соло
На своём израненном холсте.
 
Мне же остаётся наблюдать,
Замерев почтительно к святыне.
Если бы не доверяла, ты не
Захотела б этой никогда
 
Беззащитной девичьей игры
На глазах влюблённого мужчины.
Но у нас нет ни одной причины,
Чтоб не разгореться от искры.
 
Нежно и отважно без микстур
Даришь исцеленье, mon amour...
 
6:26 5.12.21