а где-то идёт дождь...

Васе
 
тоньше ниточка
тоньше
не оборвись совсем
рано ещё
рана не зажила
ты же помнишь какой я была
лето спелое из алычи
ты зажимал мне рот
не кричи
а время утюжило нас
перекраивало на свой лад
мы опять молчим невпопад...
 
ещё один взмах ресниц
приснись мне
приснись
приснись
чтобы почувствовать
что ты здесь
что ты рядом
а не там
где рвутся снаряды
ведь это кромешный ад
приснись
ну чего же ты ждёшь
мы опять молчим невпопад
 
а где-то идёт дождь...