ДЛЯ ВАС...Милые!

ДЛЯ  ВАС...Милые!
­­У меня от слова МИЛЫЙ
Вырастают просто крылья,
Ведь умеют наши дамы,
Тронуть нужную струну.
 
Пишут это в своих письмах,
Вслух, при встречах, произносят
И глаза у них сияют
И улыбка на лице.
 
Обожаю тоже , милых,
Нежных, чистых и ранимых,
Удивительно счастливых,
Всей своей мужской душой.
 
Вы умеете нас слышать,
И порою Вы покорны,
Удивляете любовью
И волнением души.
 
Я с волнением читаю,
И , конечно, отвечаю,
Мне без Вас и Ваших глазок,
Без улыбок, Ваших красок,
Синеглазых, кареглазых,
Сероглазых и цветных
Мир какой-то блёклый,
Тусклый, однобокий,
Заскорузлый,
А с милашками любимыми
Очень даже весь цветной!
 
Ой, забыл про золотых,
Медных, бронзовых, живых,
Где веснушки, свесив ножки
Всем играют на гармошке!
Я и сам, чуть- чуть такой,
Иногда, для Вас - смешной!