"Видишь в небе яркий солнца круг?" (27.07.2022)

"Видишь в небе яркий солнца круг?" (27.07.2022)
Видишь в небе яркий солнца круг?
Облаков воздушные черты
Улыбнись скорее,милый друг
Пусть в душе распустятся цветы!
 
Так смотреть приятно на тебя
Глубина и лёгкость простоты
Хоть сейчас и не было дождя
Пусть в душе распустятся цветы!
 
Как бы жизнь рекою не текла
Эти краски - сохранят листы
Руки ты расправь,как два крыла
Пусть в душе распустятся цветы!
 
Пусть укроет сон тебя волной
В час,когда все улицы пусты
Даже в зыбкой темени ночной
Пусть в душе распустятся цветы!
 
С завистью на ближних не смотри
Ведь в самой есть - кладезь красоты
Господа за всё благодари!
Пусть в душе распустятся цветы!
 
Ты не прячь от мира нежных глаз
Все однажды сбудутся мечты
Это точно знаю,а сейчас -
Пусть в душе распустятся цветы!
 
Знаешь,не случится волшебство
Коль в него не хочешь верить ты
Пожелаю только одного:
Пусть в душе распустятся цветы...