"Расстояния нет" (26.07.2022)

"Расстояния нет" (26.07.2022)
Руки твоей коснусь
И в тот же миг "проснусь"
Меж нами тьма и свет
Но расстояния нет
 
В шумихе городской
С тобой - найду покой
Меж нами гул сует
Но расстояния нет
 
Жизнь мчится иль стоит?
Мир склеен иль разбит?
Меж нами явь и бред
Но расстояния нет
 
Коль в прошлое нельзя
Чем в будущем грозят?
Меж нами слёз букет
Но расстояния нет
 
Согреть твои уста -
Задача непроста
Меж нами шаг и след
Но расстояния нет
 
Любить тебя - мой дар
Хоть в чём-то я и стар
Меж нами много лет
Но расстояния нет
 
Души твоей коснусь
И в ней же захлебнусь
Меж нами тьма и свет
Но расстояния нет…