Так и есть

Количество деревьев на Земле так же и звёзд на небе видимо примерно равно числу проживающих на планете Земля людей, поскольку люди ещё живущие высаживают сады, парки, скверы в память о ком-то, но и звёзды тоже загораются не для всех, не все видят их горящими или мигающими в небесной бездне каждый день, это особый случай, но их всё же больше, чем землян почему-то.
Июля 2022.