День " Г "

Слушая не так часто радио - радио-точку, аппарат который висит на кухне и вещает общемировые и городские новости, я заметил очень смешную и интересную тенденцию устраивать праздники посвящённые одному замечательному писателю или поэту, на букву начинающуюся его фамилии и понял, что скоро, уже совсем скоро весь календарный год его заполнит весь алфавит русского языка.
Были уже многие дни-праздники: День "Д ", День " М ", День " Ч ", другие возможно и были но я пока про них не слышал.
И вот новое продолжение в этой цепи-веренице, для кого-то большая удача и путь к чему-то новому - День " Г ".
- О боже! Какой ужас!
По городу будут ходить голые люди, а-а-а??!!
Посещение ночных клубов и стрип-клубов в этот день, ну и ночь судя по всему будет бесплатным.
Программа для детей будет более приближённая к уровню их развития. Маленьких детей на улицах будут встречать весёлые добрые гномы, бездомным будут бесплатно раздавать горбушки хлеба, и наливать горячий чай. А всем остальным будут говорить гармоничные головокружительные стихи, для более интеллектуальных будут устроены конкурсы смешных интересных головоломок, за правильное разгадывание которых будет вручён гонорар в виде приза. На разводных мостах будут транслировать фантастические романтичные голограммы.
В этот день будет выходить в печать очень интересная бесплатная газета, которая будет бесплатно раздаваться горожанам и гостям города. В общем появится ещё один главный праздник города Петербурга.
9 июля 2022 год.