Au revoir mon amour

Au revoir mon amour
Я был твоим бинтом,
Но не был подлецом.
Я хотел видеть тебя в фате, под венцом.
Но моя история с плохим концом...
 
Пускай мы порознь теперь,
А мысли в голове: Ты девушкам не верь!
Она навсегда закрыла дверь.
Она просто зверь...
 
Но всё на пользу пошло.
Всё тёплое, что испытывал, уже прошло.
Без тебя хорошо.
Без тебя, я покой нашёл.
 
Мужчин, ты привыкла менять.
Манипулировать и вечно обвинять.
Мою боль тебе не понять.
Я тебя вспомнил опять...
 
Вначале всё было чудно,
Но потонуло любовное судно.
Твои оправдания были полны абсурда.
Расстались мы обоюдно.
 
Твои слова не стоят и гроша.
Игрушку бл**ь себе нашла.
Ты только внешне хороша.
Но гнильём заполнена твоя душа.
 
Ты счастлива с ним?
Ну конечно, с ним меньше возьни.
За руку его возьми
И перед ним теперь лебези.
 
Дежавю. Перед глазами ты.
Но мне на тебя уже всё равно.
Когда-нибудь, я подарю тебе цветы,
Но только чётное число.