Молоды мы были, молоды...

Молоды мы были, молоды
Сердцем и душой
И прощались мы со школою
На балу выпускном
И сирень цвела, ветки белые
В городском саду
Был июнь, число двадцать первое
В сорок первом году
 
Припев
А стрелки крутятся вспять
И сердце бьётся снова
Мы молодые опять
На снимке в старом альбоме
А стрелки крутятся вспять
И сердце бьётся снова
И мы живые опять
На снимке в старом альбоме
 
Молоды мы были, молоды
И не наша вина
Что на горизонте всполохи
Принесла война
Как же наши матери плакали
Сердцем, чуя беду
Уходили наши мальчики
В сорок первом году
 
Припев…
 
Молоды мы были, молоды
В том не наша вина
Что, ещё вчерашних школьников
Забрала война
С фронта похоронки сыпались
Всё как в страшном бреду
Меньше стало наших мальчиков
В сорок первом году
 
Припев…
 
Молоды мы были, молоды
Нашей нет в том вины
Гибли наши юные головы
За родные дворы
Чтоб цвела сирень эта белая
В городском саду
Чтоб шагали наши мальчики
В бессмертном полку.