Гадать не стоит

Гадать не стоит
Гадать не стоит, как и, впрочем, проверять
Что истинно - должно сказать вам сердце.
Нельзя лишь веру в лучшее терять
И отношения превращать в коммерцию.
 
Что было и что может скоро быть:
К чему гадания на кофейной гуще?
Не лучше ли пока есть шанс любить
И мир вокруг стараться сделать лучше?
 
Хотите верьте, а хотите нет -
Ответа вам никто увы не скажет,
Но на влюбленных держится весь свет
И для любви, поверьте, каждый важен.
27.07.2022