Красная смородина, то это просто кислятина

Красная смородина, то это просто кислятина
Красная смородина, то это кислятина,
Я чёрную люблю, это просто вкуснятина.
Чёрную рябину я очень сильно люблю,
Я из черноплодки иногда вино пью.
 
Чёрная смородина ещё не созрела,
Ягоды в августе снимать буду смело.
Ягоды побольше будут, чем у красной,
У чёрной смородины вкус прекрасный.
 
Есть ещё красная и чёрная калина,
Естественно есть ещё и красная рябина.
Красная рябина по идее вообще ерунда,
Только осенью птицы её клюют иногда.
 
26.07.22.
18.40.