Мне не стыдно, потому что...

...Живу на своей родной земле,
И никто не скажет, что,
Нужно стыдиться чего-то мне,
Ведь этим речам скажу я нет!
 
Солнце светит для нас всех,
Грея души и сердца людей,
Мне по духу ближе его свет,
Но не боюсь я и теней.
 
Пусть крылья унесут печали далеко,
Чтобы никто их никогда не знал,
И пусть вода запрячет их глубоко,
И чтобы огонь ненависти во всём мире погас!