О главном

Как робко рассвет сияет,
В этой мирной тишине,
Снова человек миром правит,
Один, в этой жизни кутерьме.
 
Шумит опять венец Творенья,
А понять не может вновь,
Что хуже созиданья только разрушение,
Ибо приносит в души миллионов боль.