*** (навеяно песней "Maybellene I Hofteholder", Volbeat)

*** (навеяно песней "Maybellene I Hofteholder", Volbeat)

Аудиозапись

Ты словно золото прекрасна,
Люблю тебя, не нужно слов.
И образ твой в закате красном
Я созерцать опять готов.
 
И вновь суббота, полнолуние,
Я пригублю чуть-чуть вина.
Тобою очарован буду,
Скажи мне, чья же тут вина?
 
Танцуешь ты, зовешь с собою,
Поддамся чарам колдовским.
Влюблен давно я и не скрою -
С тобою становлюсь другим.
 
Ты словно фея в сказке детской,
Молю тебя, не пропадай!
И не найду себе я места.
Мой Бог, судьбу не забирай!
 
Как жаль, не встретились мы раньше,
Не замечал я никого.
Люблю тебя, люблю без фальши.
И хорошо мне лишь с тобой.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору