Засыпай

Песне Арии «Потерянный рай» посвящается
Далеко улетают птицы,
И им уже не до осеннего сна,
Дом находится их в мира столице,
В свете она такая одна.
 
Там перелетные странники,
Наслаждаются жизнью, будто в раю,
Мир там никогда в снегу не засыпает,
А несет службу свою.
 
Потерянный рай название месту,
Где мечты и желанья исполняются,
Пути проверенного к нему нет,
Но если человек добрый постарается,
То сможет войти в чертоги благодати,
И там найти свое единственное счастье.
 
Небеса там утопают в неге рассвета,
Ветер шепчет строки для песен,
Находится все это на краю самого света,
Дойти туда можно любому, будь ты богат или беден.
 
Но не деньгами измеряется там богатство,
Коли душа хранит чертоги добра и любви,
То пройдет мимо печаль, боль и опасность,
Загорится небо в огне утра заместо немой уж темноты.
 
Засыпай, мой любимый город,
Под пенье плачущих водою облаков,
Сегодня спустится на тебя туманом,
Триада о месте покоя уж снов…