Новое чувство

Я никогда прежде не видела,
Из мира какого-то другого,
Чувства, которое во мне усиливается,
Для меня оно как-то ново.
 
Влюбиться я не умела,
И вовсе холодным взором смотрела в любовь,
Но жизнь какую-то струнку в душе легонько задела,
И появилась она, такая сладкая, как сон.
 
Я прошу пелену небес,
Чтоб она была самой сильной,
Дарящей нам силы и свет,
И вместе с ней прожили мы там, где тишь и покой.
 
Нет на свете прекрасней чувства,
Которое сердца и души заставляет гореть,
Но и осторожной быть тоже здесь нужно,
Ибо пылающий мир от любви, может и тлеть.
 
Сердце моё пока что спокойно,
Нету в нём тревоги или беды,
И знаю: беды мы преодолеем стойко,
А после уйдём туда, где не досчитались последней звезды.