ОСЁЛ СМЕЁТСЯ

ОСЁЛ  СМЕЁТСЯ
Осёл смеяться не привык,
Немножко он стеснялся,
На свадьбу приглашает бык,
С ослицей тот венчался!
Она любовницей была,
Быку то неизвестно,
Осёл спешит быть у стола,
А приглашенье - лестно!